Retour à l'accueil
Accueilevalli.fr

Pour la prochaine vague, diminuer vos comorbidités

Author avatar
JF Rousset
08/12/2020 · 1 min de lecture

La Covid 19 démontre bien l’impact que peuvent avoir des comorbidités sur l’évolution d’une pathologie. Il est possible de diminuer ces facteurs de risque en modifiant son hygiène de vie. C’est une des missions qu’Evalli s’est fixée.

Depuis juin 2020 nous avons lancé l’application gratuite dédiée à l’évaluation de notre hygiène de vie et, prochainement, nous lancerons les versions Expansion et _Premium. _Vos facteurs de risque pourront être mieux identifiés, permettant un accompagnement ciblé dans de nombreux domaines : l’alimentation, l’activité physique, la dépollution de l'organisme et de l'environnement, l’équilibre des neurotransmetteurs, la gestion du mental et du stress…

N’hésitez pas d’emblée à tester votre hygiène de vie avec la version Free de l’application à télécharger sur la page d’accueil du site evalli.fr

Share:

Plus d'articles de Le Blog Evalli

Qu’est-ce qu’une bonne collation ?

Une collation répond à un besoin de se sustenter pour assouvir sa faim; elle n'est bien sûr pas indispensable et ne doit être guidée que par la sensation de faim. Toutefois, il y 2 façons de faire une collation, la bonne et la mauvaise. Si la « mauvaise » collation reste exceptionnelle, soit une fois par semaine ou par mois selon les aliments concernés, votre corps peut gérer le coté « nocif » : petits gâteaux industriels, gâteaux apéritifs, chips, barres chocolatées, viennoiseries... En revanc

01/12/2020 · 2 min de lecture

Acheter en grande surface avec NUTRI-SCORE et Yuka !

Ne vous y trompez pas, cette classification des aliments a été le fruit d’un accouchement difficile ! Lancée en 2017, elle fournit une indication sur la qualité nutritionnelle des aliments. De vert « A » pour un aliment de qualité nutritionnelle élevée à orange foncé « E » pour un aliment de basse qualité. Cette indication reste malheureusement (encore) optionnelle et repose sur la seule volonté des professionnels de l’agro-alimentaire. Une étude publiée tout récemment dans le British Medical

24/11/2020 · 1 min de lecture
Evalli © 2021
Accueilevalli.fr
Link to $https://twitter.com/evallifrLink to $https://facebook.com/jfrousset92Link to $https://www.instagram.com/evalli.frLink to $https://www.linkedin.com/in/jf-roussetLink to $https://www.youtube.com/channel/UCVAe7-pa5UxL3r1Y4T8j_pw